校工会教工舞蹈团参与“见证辉煌”文艺演出
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-21   浏览次数:657
    金秋时节,天高气爽。我校工会教工舞蹈团在省老干部活动中心参加了纪念改革开放30周年“见证辉煌”文艺演出。
   此次演出是由省委老干部局主办,省老干部活动中心承办,省直机关干部参加并邀请一些其他单位的同志观看演出。宽大的剧场,楼上楼下座无虚席。
    原省政协主席周文华、副主席周同战、副省级老领导柏青、王军等十余人观看了文艺演出。
    此次活动由省老干部艺术团、省老干部活动中心舞蹈协会、省老年大学艺术团主演,同时选调了国家电网黑龙江省电力有限公司老干部艺术团、省农垦总局老干部表演队和哈工大教工舞蹈团的节目参与演出。
   本次文艺演出的节目贴近生活、贴近群众、贴近实际,立足黑土文化特色,构思细致、雅俗共赏、生动感人。得到了领导和观众的高度赞扬和充分肯定。我校工会教工舞蹈团以饱满的精神面貌、新颖的艺术形式,整齐的服装、精巧的编排,征服了所有的观众、展示了高校中老教师、老干部的潇洒、柔情的一面,为整场演出增添了浓墨重彩的一笔。
   这次活动讴歌了我党八十七年来带领全国人民建立的丰功伟绩,歌颂了我国改革开放30年来经济社会发展的喜人变化和辉煌成就。