哈工大第三届女教职工毽球比赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-20   浏览次数:731
 
 
   为了深入贯彻落实科学发展观,展现我校女教职工活力,使之以健康的体魄和快乐的心情投入到学校的发展建设当中,4月23日上午,随着裁判长的一声哨响,由校工会女工部、计划生育办主办的哈工大第三届女教职工毽球比赛在正心楼羽毛球馆拉开帷幕。来自我校各院、系、部、处的17支代表队350余人参加了比赛。
    此次毽球比赛分为个人赛和团体赛。个人赛以一分钟为限,数量多者则取胜;团体赛则采用淘汰制。比赛现场毽羽飞扬、其乐融融,竞争中不失和谐,趣味里更添快乐。女教职工们在五彩毽球的飞跃中愉悦了身心、释放了压力、强健了体魄,
    最终,个人赛青年组获得名次的为校部机关关玉晶、机电学院吕萌、市政学院马春艳、产业工委李佳、材料学院胡小石、交通学院白杨;中年组获得名次的是校部机关张静、交通学院郑秀华、材料学院陈向群、校部机关李明辉、电气学院孙雪、能源学院宋彦萍、校部机关于小迅(并列);老年组获得名次的是计算机学院宋巧红、外语学院王桂芝、校部机关关静、后勤集团李雅珍(并列)、校部机关张兆秀、外语学院高占玉、后勤集团张志芳。团体比赛的前三名为外国语学院,计算机学院,交通学院。