教代会常设主席团召开扩大会议部署“双代会”
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-20   浏览次数:588
 
 
   6月23日下午14:00,学校教代会常设主席团扩大会议在邵馆报告厅举行,校教代会常设主席团主席、校党委书记王树权,副校长孙和义,教代会常设主席团常务副主席、校党委副书记兼工会主席崔国兰,校长助理陈守权,教代会常设主席团副主席祁佩时、姜兆华、赫晓东,教代会常设主席团成员,校工会委员,各党委(总支)书记、工会主席等48人参加了会议。会议由王树权书记主持。
    会上,崔国兰副书记传达了学校党委下发的《关于召开哈尔滨工业大学第五届教职工代表大会第一次会议暨第十次工会会员代表大会的通知》文件精神,对筹备召开“双代会”相关工作进行了全面部署。
    党委书记王树权强调,“双代会”是学校政治生活中的一件大事,希望各党委(总支)和相关单位做好会议的筹备工作,确保“双代会”成功召开。同时,各单位要号召教职工关心学校改革、建设和发展,以优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立60周年。
    最后,基建处就我校在大连长兴岛拟建教职工住房项目和在威海集体团购伴山蓝庭住宅征求广大教职工的意见。