哈工大第七届女教职工时装表演圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-20   浏览次数:641
 
 
   灯影绰约,衣衫飘逸,6月11日下午,一场优雅、时尚的时装表演秀在教工活动厅闪亮登场,这是由校工会女工部、计划生育办联合主办的第七届女教职工时装表演。校机关党委书记李世泽、校工会常务副主席王彩琴、校办副主任唐淑琴、校工会副主席朱丹阳、校体育部芭蕾舞形体教师郝秀艳出席并担当评委。共有百余位教职工参加表演。
    本届时装表演分为个人赛和团体赛,个人赛分为青、中、老三个组别,伴随着动感十足的快曲和舒缓悠扬的慢曲,教职工们分别进行了时装和晚礼装的表演。团体赛共有八支队伍参加表演,各参赛队伍精心编排表演队型、设计动作和台步,让我们充分感受到了现代知识女性时尚美丽、自立自强、高贵大方的形象以及哈工大女教职工别具一格的风采和魅力,有的单位还特别邀请了男教职工同台参演,向我们展示了哈工大和谐的文化氛围。