电信学院研究生“桃李杯”师生乒乓球赛圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2010-04-01   浏览次数:713
    2009年12月17日晚,电子与信息工程学院首届“桃李杯”师生乒乓球赛圆满落幕,通信工程系张佳岩老师代表队获得团体冠军,通信工程系韩帅同学获男单冠军,信息工程系李�同学获女单冠军。
    本届比赛于12月16日-12月17日在哈工大正心楼乒乓球场地进行,比赛得到了电信学院领导、老师的全力支持,电信学院党委书记张爱红老师亲自参加开幕式并为本次比赛开球,在闭幕式上,学院党委副书记曲成刚老师对比赛进行了点评,并为获奖的师生颁奖。
    在为期两天的赛程中,先后有来自电信学院的十余位老师和50多名学生参与到个人赛和团体赛的比赛中。比赛第一天进行的是紧张残酷的个人赛淘汰赛,经过一天的较量产生了男女各4位进入决赛的选手;根据赛程安排,第二天首先进行了个人赛决赛阶段的对决,堪称场场精彩,最终韩帅同学独占鳌头,问鼎冠军;女单方面的比赛同样扣人心弦,李�同学凭借其不俗的实力和稳健的发挥最终登上了冠军宝座;在随后进行的团体赛方面,经过紧张而激烈的初赛和淘汰赛对决,通信工程系张佳岩老师代表队一路过关斩将,最终勇夺团体赛冠军。
    “桃李杯”师生乒乓球赛是学院第一项全院师生参与的体育赛事,旨在“师生互动,健康体魄,增强交流,丰富生活”,通过本次比赛,电信学院的老师和同学们不仅锻炼了身体,而且丰富了大家的课余文体生活,增进了师生间的交流。