当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】“海航科技杯”计算机学院第十一届光熙师生篮球赛顺利闭幕
发布人:田贝达  发布时间:2017-05-31   浏览次数:13

       5月26日中午,“海航科技杯”计算机学院第十一届光熙师生篮球赛决赛暨闭幕式在学校体育馆顺利举行。海航科技集团技术研究院人事经理韩亮,学校工会常务副主席张国宏,研究生院副院长、研究生工作部部长孟繁东,学院副院长张宏莉出席闭幕式并观看比赛。学院党委副书记李岳主持闭幕式。

        5月11日—25日,9支比赛队伍经过小组赛、半决赛历时15日的激烈比拼后,院办与软件基础队和网络安全队携手进入了决赛。决赛开始后,双方就你来我往,频频通过上篮、快攻、中投得分,经过四节历时近一个半小时的激烈比赛,院办与软件基础队最终以76:62的比分战胜网络安全队赢得比赛,捧杯冠军奖杯。

        决赛结束后,闭幕式正式开始。首先由大赛组委会总裁判长唐降龙宣布比赛结果。随后进行了颁奖,深计算队、硬件基础队、生物信息队分别获得大赛第四至六名,学院院长助理贾岩、组委会副秘书长刘国军为他们颁发了获奖证书和奖品。语言技术队获得季军,张宏莉教授为他们颁发了获奖证书和奖品。网络安全队获得亚军,唐降龙教授为他们颁发了获奖证书和奖品。院办与软件基础队获得冠军,张国宏主席和孟繁东院长为队员们颁发获奖证书,韩亮经理为队员们颁发了冠军奖杯。颁奖典礼在热烈的掌声中结束,随后老师、队员们进行了合影留念。

        本届光熙师生篮球赛得到了海航科技集团的大力支持。海航科技集团技术研究院人事经理韩亮专程赶到哈尔滨参加大赛闭幕式,在26日上午还前往学校博物馆进行参观,下午在新技术楼618与学院师生就校企合作、科学研究、人才培养、创新创业进行了座谈交流。

        海航科技是世界500强海航集团面向未来战略布局的大型产业控股集团,聚焦高科技产业发展趋势,专注于科技产业运营、投资和技术创新与研发,重点打造高科技产业运营、尖端科技研发制造、高效现代物流、智慧供应链管理服务、物流产业金融五大业务平台。截至目前,海航科技总资产超过1800亿元,收入规模逾3300亿元。旗下控股各类企业逾50家,包括全球最大IT产品分销商和供应链服务商英迈国际和多家A股上市公司,遍布北美、欧洲、大洋洲及亚洲主要国家,全球员工7万余人。

决赛精彩瞬间

学校工会常务副主席张国宏,研究生院副院长、研工部部长孟繁东,海航科技集团技术研究院人事经理黄亮为冠军颁奖

决赛师生合影留念