当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】“梦想接力 快乐徒步”交通学院江畔徒步接力赛成功举办
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-05   浏览次数:13
欢度端午传统佳节,促进教职工身心健康发展,营造和谐文化氛围,交通学院于5月31日下午举办了“梦想接力  快乐徒步”江畔徒步接力活动,活动由交通工程系工会小组承办。党委书记吴国芳、党委副书记张爱书以及道路、桥梁、交通工程、道路材料、交通信息、实验中心、学院办公室7个工会小组共派出6支队伍参加接力赛。
     伴随一声清脆的发令声,6位参赛队员紧握接力棒开始了本次徒步之行,累积比赛里程约10公里。初夏的江畔微风徐徐,树影摇曳,江波荡荡,参赛队员精神抖擞,兴致勃勃,你追我赶,呈现了蓬勃的运动激情与积极向上的精神面貌。接力棒在每位队员的手中传递,每次交接都是信任与支持的接力,每次交接都是速度与毅力的接力,每次交接更是担当与梦想的接力。每位队员都向着五位队友的共同目标进发,毫不迟疑,没有退缩,大家用接力凝聚着团结、奋进的力量,彰显着交通人积极、向上的精神风貌。
      当给最后一位冲线队员的喝彩声响起时,历时2小时的徒步接力赛圆满结束。学院党委书记吴国芳宣读了比赛成绩并为选手颁奖。经过激烈角逐,道路材料工程系与交通实验中心联队、两办一队、交通工程系分获团体接力赛一、二、三等奖;袁杰、张杰、王晓宁、赵慧、胡晓伟五位老师分获个人赛前5名。
      徒步接力活动是交通学院的品牌活动,在行走中大家感受着运动的快乐,在行走中体会着团队合作的力量,在行走中传递着交通人的正能量。不仅促进了教职工的身心健康,提高了团队凝聚力,促进了交流,更形成了健康工作、快乐生活的文化氛围。在交通学院党委的领导下,工会将在今后一如既往地开展丰富多彩的文体活动,为全院教职工搭建团结和谐的交流平台。

团体接力赛

个人赛

党委书记吴国芳宣布比赛成绩

获奖队伍

合影留念