当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】“市政杯”八人制足球赛圆满结束
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-05   浏览次数:13

(王振华  图/文)201761日,由市政环境学院团委主办、学生会体育部承办的市政杯八人制足球赛在二校区足球场落下帷幕。经过近1小时的比拼,大四毕业生队最终击败哈宜环保足球队,赢得了“市政杯”八人制足球赛的冠军。

比赛中双方队员奋勇拼搏、团结一致,表现出较高的技战术水平和良好的精神风貌,受到裁判员和观众的一致好评。上半场,大四毕业生队的白华斯拔得头筹,率先拿到1分。下半场比赛哈宜环保队不甘示弱,队员强势发挥,表现不俗,最后以11的比分进入了点球大战。点球大战中,大四毕业生队的白华斯和哈宜环保队的陈翰分别为双方队伍取得一分,比赛一度陷入僵局。最终经过九轮的比拼,大四毕业生鹿明终结了比赛,比分定格在3:2,大四毕业生队获胜。

比赛结束后,市政学院团委副书记、2015级本科生辅导员钟诗江为获胜队伍和优秀队员颁奖。本次比赛获得冠军、亚军、季军的队伍分别是大四毕业生队、哈宜环保足球队、大三的名义队,白华斯和陈翰分别获得了最佳射手和最佳守门员的奖项。

此次足球赛不仅丰富了全院师生的课余生活,更彰显了“同心协力、追求卓越、奋勇争先、无私忘我”的市政体育精神。期待全院师生把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的学习、工作和生活中去,争取取得更加丰硕的成果。

开场

运动员们积极拼抢

钟诗江为冠军队伍颁奖

合影