当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】管理学院举办“欢乐六一-亲子徒步活动”
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-05   浏览次数:13

(姜思媛/图)为了让我院教职工子女度过一个丰富多彩、温馨难忘的儿童节,管理学院工会于61日下午在黑龙江省森林植物园组织开展了“欢乐六一-亲子徒步活动”。二十余名教职工及其子女参加了此次活动。

阳光照耀下,孩子们人手一个气球,有说有笑,显得特别开心和兴奋。欢声笑语中,他们手拉手,肩并肩,兴高采烈地走在林荫大道上。他们一边吹着泡泡,一边欣赏着沿途的夏日美景。宝贝们在中途休息时,还玩儿起了丢沙包的游戏,气氛欢愉。在此次参与活动的家庭中,宝贝们的年龄跨度小至一周岁,大至十三周岁,家长们也愉快地交流育儿心得和培养方式,气氛融洽。

活动结束后,老师们纷纷表示感谢。此次徒步活动不仅体现了学院工会对教职工子女的关爱,也为我院教职工及其子女增进亲情和友情提供了一个良好的平台,让大家在繁重的工作之余有所放松。家长陪伴孩子们度过了一段难忘的亲子时光,同时也展现了管理学院大家庭的和谐、温馨。