当前位置:首页  新闻公告  共建家之声
【教职工身心健康发展年】建筑学院举办庆六·一手工泥塑亲子活动
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-06   浏览次数:13

    为积极响应学校号召,使教职工与子女度过温馨难忘的“六· 一”儿童节,建筑学院工会于6月2日 举办了“教职工身心健康发展年”主题系列活动——“庆六·  一手工泥塑亲子活动”。
    活动地点位于建筑学院教学实验中心,工会邀请了 设计学系 田瑞老师为 家长和孩子们做现场指导。活动中,大家欢声笑语  不断,孩子们也 特别开心和兴奋,他们充分发挥想象力和创造力,亲自动手用黄泥塑造了一个又一个生动、可爱的作品。家长们也纷纷一起动手 加入孩子们,并愉快  地相互交流着育儿心得,现场气氛愉快而融洽。
     本次活动体现了学院工会对教职工的关怀。让教职工在繁忙的工作之余释放压力,并通过搭建这样的平台,使教职工家庭间增进了彼此的沟通交流,增进了教职工与子女之间的感情,让家长和孩子度过了一个欢乐而有意义的周末,并感受到建筑学院大家庭的温馨。

孩子们动手制作泥塑

孩子们动手制作泥塑

活动现场