当前位置:首页  新闻公告  公告
请为哈工大于达仁教授投票!“龙江最美人物”(教师)评选活动期待您的参与!
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-13   浏览次数:13

 在这个美丽清凉的夏天,“龙江最美人物”(教师)评选活动徐徐拉开了序幕!快来为哈尔滨工业大学能源学院先进动力技术研究所所长于达仁教授投票吧!



您了解于达仁教授吗?

于达仁,男,1966年1月出生,哈尔滨工业大学能源科学与工程学院教授、博士生导师,先进动力技术研究所所长。曾获得霍英东青年教师奖、黑龙江省青年五四奖章、黑龙江省青年科技奖、中国青年科技奖、长江学者特聘教授、国家杰出青年基金等荣誉称号。于达仁教授长期从事动力机械和航空宇航推进方面教学和科研工作,在国家急需的卫星霍尔电推进技术、高超声速推进技术方面做出了重要贡献,磁聚焦霍尔推力器研究获得2016年度高校十大科技进展。先后获省部级一等奖2项、二等奖1项;已申请国家发明专利70余项、发表SCI、EI论文300余篇、出版专著/教材6部。所在团队先后获得了黑龙江省研究生优秀导师团队、哈工大三育人先进集体、省优秀教学成果二等奖、哈工大研究生优秀教学成果一等奖等荣誉称号,累计培养硕士生40余人,博士生20余人,其中多人获得国家奖学金、省优秀毕业生、金牌硕士等称号。现兼任国防科工委基础科研能源动力领域专家组副组长、中国宇航学会电推进技术分会常务副主任、中国动力工程学会理事、中国工程热物理学会理事、中国力学学会等离子体科学与技术分会理事、中国物理学会等离子体物理分会理事;宇航学报、推进技术、中国电机工程学报、燃气轮机技术等期刊编委。

您了解此次评选活动吗?

按照《关于印发<开展“龙江最美人物(教师)”评选活动实施方案>的通知》(黑工联字[2017]4号)精神,“龙江最美人物”(教师)评选活动组委会依据各市(地)教育工会、各高校工会推荐预备人选的考察情况筛选出30名“龙江最美人物”(教师)候选人,通过网络投票、专家评审最终确定龙江最美教师”10名(将获得省“五一”奖章)

您知道什么时候可以投票吗?

2017年06月05日08:30开始

至2017年06月15日17:00结束


您知道都有哪些投票平台吗?

1.在东北网络台设置网络投票平台。

2.在东北网络台开设微信投票平台。

3.在东北网络台开设手机短信息投票平台。


您知道如何进行投票吗?

1.网络投票规则

请在所有候选人中选出10名,多于或少于10名视为无效。每个身份证号、同一IP地址24小时内投一次。

投票网址:

http://vote.dbw.cn/zmjs/index.html

(于达仁教授为1号)


咨询电话:(0451)87116812-2013

工作时间:周一至周五  8:30-17:00



2.微信投票规则

关注微信公众号“老爸老妈网”,进入“老爸老妈网”公众号,发送“投票”或“tp”查看投票规则;按照投票规则进行投票即可完成投票。  在所有候选对象中选出10名,多于或少于10名均无效。通过对话框回复“tpj+选手编号”(编号不能重复,每个编号用英文“,”隔开,每个选手编号均为两位数)进行投票,投票举例:

“tpj01,02,03,04,05,06,07,08,09,10”

  

(于达仁教授为1号,即“tpj01”)

注:每个微信用户每天能投10次


3.短信投票规则

您在所有候选人中选出10名,多于或少于10名无效。手机用户编辑短信TPT加候选人编号(编号不能重复,每个编号用,隔开,每位候选人编号均为两位数),移动、联通、电信用户发送到10628007。

例如:您要为01号到10号候选人投票,则移动、联通、电信手机用户编辑短信

“TPT01,02,03,04,05,06,07,08,09,10”

发送到10628007即可。

(于达仁教授为1号,即“TPT1”)


注:短信发送成功,每条收费1元。每个手机号码24小时之内投票不能超过10条(含10条)。短信投票时间为早6点到23点。投票期间投票手机号码不能处于停机状态。违反以上规则投票均全部无效。