当前位置:首页  新闻公告  新闻速递
华南师范大学教代会工会调研团到我校访问交流
发布人:田贝达  发布时间:2017-06-10   浏览次数:37

(田贝达 /图)68-9日,由华南师范大学党委副书记黄兆团带队的教代会工会工作调研团一行9人莅临我校,就工会组织建设,教代会制度建设,教职工参与学校民主管理,教职工福利与权益保障,教职工文体活动,工会、教代会工作创新等进行专题调研。9日上午,在行政楼333会议室与我校工会相关人员进行了座谈交流。交流会由校党委副书记、副校长、工会主席张洪涛主持。

张洪涛对华南师范大学教代会工会调研团表示了欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、办学特色等方面的基本情况。校工会常务副主席张国宏重点介绍了近年来我校教代会工会工作的总体思路和主要做法。与会人员就学校信息化建设、心理健康发展中心、教职工福利等工作进行了深入交流。
     黄兆团代表调研团对哈工大工会同仁的精心准备和周到安排表示感谢,对哈工大教代会工会工作给予了高度评价,希望两校工会干部间有更多工作交流和分享。
     调研期间,华南师范大学教代会工会调研团成员参观了我校博物馆。

交流现场

校党委副书记、副校长、工会主席张洪涛主持会议

华南师范大学党委副书记黄兆团与我校交流


交流工作

合影留念