当前位置:首页  新闻公告  新闻速递
2017年哈尔滨工业大学春季教职工钓鱼比赛成功举办
发布人:陈博杰  发布时间:2017-06-10   浏览次数:20

为丰富教职工业余文化生活,校工会、教职工钓鱼协会于69日在肇东五站平安村平安泡举办了2017年哈尔滨工业大学春季教职工钓鱼比赛,共有来自全校15个基层工会的31位钓鱼爱好者参加了本次比赛。

比赛开始后,细细密密的雨开始下个不停,随后又刮起了大风,温度也很低,冻得人瑟瑟发抖。恶劣的天气没有降低选手们的比赛热情,快到中午的时候,雨终于停了,太阳也出来了,大家继续投入紧张的赛事当中。

经过一天的比赛,下午1630裁判员宣布比赛结束,坚持到最后的选手们都有着不错的成绩。经过称重,体育部徐福昌以27斤的成绩获得第一名,校部机关王平以22斤的成绩获得第二名,总务处许传真以17斤的成绩获得第三名,后勤李晓川以8.4斤的成绩获得第四名,后勤张忠华以6.7斤的成绩获得第五名。

教职工钓鱼协会主席姚杰老师为获胜选手颁发了奖品。钓鱼活动不仅修身养性,陶冶情操,有时候更需要坚韧和吃苦的精神,钓技、精神、意志都在这个过程得到锻炼。钓鱼协会广纳会员,积极为本校老师服务,还没有加入到本协会微信群的老师可以继续添加微信号:28638495,注明加入我校钓鱼协会字样,同时写明自己的真实姓名和单位。

  


第一名徐福昌



第二名王平



第三名许传真