当前位置:首页  新闻公告  公告
关于做好2017年我校教职工暑期疗休养工作的通知
发布人:陈博杰  发布时间:2017-07-06   浏览次数:48

各基层工会、全校教职工:

为进一步激发我校教职工立德树人、爱岗敬业的工作热情,促进我校各项事业健康和谐发展,按照省教育工会《关于开展黑龙江省教育系统职工暑期疗休养工作的通知》(黑教工字201720号)要求,结合我校实际情况,学校研究决定于2017年暑假期间开展教职工疗休养活动。现将做好相关工作的有关事宜通知如下。

一、参加疗休养对象

我校在岗教职工,获得各级优、先、模荣誉且为教学、科研、管理、服务岗位一线的教职工且为工会会员。

二、疗休养地点和时间

1.五大连池工人疗养院

第一批:813-17

第二批:817-21

2.伊春回龙湾新区职工休养中心

第一批:89-13

第二批:813-17

三、疗休养费用

疗休养期间往返交通、宿费、餐费用由省教育工会和校工会支出。

四、名额分配及批次安排

综合考虑教职工人数、疗休养中心接待能力和便于组织等因素,以各基层工会为单位分配名额,详见《2017年暑期哈工大教职工疗休养名额分配表》(附件1)。

欢迎全国先进工作者、省劳动模范、省五一劳动奖章获奖者,2015年全省第三届青年教师教学比赛三等奖以上获得者,2017年龙江最美人物(教师)入围者参加疗休养活动,不占单位名额。

五、几点说明

1.请各基层工会及时向所在单位党委汇报,严格按参加疗休养人的条件、名额和疗养地各批次组织教职工报名,填写《2017年暑期哈工大教职工疗休养报名表》(附件2),并于713日前将报名表纸质版签字盖章后,报送到校工会(行政楼513室)。电子版报名表连同报名教职工一寸电子照片(照片命名为教职工姓名)发送到chenbojie@hit.edu.cn。联系人:陈博杰,电话:86413078。逾期视作放弃参加本次活动。

2.请各基层工会指派一名有责任心、熟悉本单位情况的工会干部作领队,做好本单位人员疗休养期间的组织和安全等工作。按规定不允许携带家属参加,杜绝出现冒名顶替情况发生。

3.报名工作结束后,校工会将逐一审核资格,人员确定后不得更改。校工会将为每位参加疗休养人员统一发放活动标牌,凭标牌登车出发以及参加各项活动。

关于本次疗养的后续工作将另行通知。

  

提前祝全校教职工暑期愉快!

    附件附件1.2017年暑期哈工大教职工疗休养名额分配表.doc

    附件2.2017年暑期哈工大教职工疗休养报名表.doc

校工会

201776