当前位置:首页  新闻公告  公告
关于开展第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项中期检查的通知
发布人:田贝达  发布时间:2017-07-12   浏览次数:13

各位课题负责人:
    按照《关于开展第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项的通知》要求,近期将开展第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项中期检查工作,具体事宜通知如下。
    一、检查对象
    按照《关于公布第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项初审结果及后续工作安排的通知》,中期检查只针对11个重点项目(详见附件1),一般项目和培育项目不在此次中期检查范围  内。
    二、检查内容
    1.课题研究进展情况。包括研究资料的收集和整理、案例调查、调研数据整理及运用、调查报告等课题研究进展情况,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。
    2.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、获奖情况等。
    三、检查要求及程序
    1.课题中期检查工作对于加强课题跟踪管理,提高课题研究质量有着重要意义。各课题负责人务必高度重视,积极配合,切实把这项工作做好、做实。
    2.本次中期检查的重点是各课题的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。
    3.中期检查以书面形式进行,各课题负责人须按本通知要求提交《第七届哈尔滨工业大学大学教代会工会工作课题研究与实践立项中期检查报告》(附件2)。
    四、时间安排
    重点项目各课题负责人要在7月20日(周四)下班前将附件2电子版发送至wangyanhit@hit.edu.cn,纸质版一式两份送至行政楼517办公室。联系人:王艳;电话:86414899。

     附件:附件1:第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项重点课题.xls

           附件2:第七届哈尔滨工业大学大学教代会工会工作课题研究与实践立项中期检查报告.doc


校工会     
                                          2017年7月12日