当前位置:首页  新闻公告  新闻速递
【美丽邀约•丽人课堂】大科学工程专项建设指挥部工会小组和校女教授联谊会成功举办“彩妆&美食”文化沙龙活动
发布人:田贝达  发布时间:2017-09-12   浏览次数:14

(赵异肖 文/图)为了庆祝第33个教师节,9月8日下午2点,由校工会主办、大科学工程专项建设指挥部工会小组和校女教授联谊会共同承办的“美丽邀约•丽人课堂”彩妆&美食文化沙龙活动在活动中心208举行。此次活动邀请远大倩碧化妆品专柜美妆老师为我校女教职工打造“彩妆精美妆容”,BONCAKE法式甜品甜点师带大家进行甜点品鉴。大科学工程专项建设指挥部工会小组成员和校女教授联谊会会员等50余名女教职工参与活动。
    活动期间,美妆老师为在场女教职工进行了详细易懂的化妆步骤讲解,并针对教职工的提问给予解答并进行现场演示,让大家对化妆有了一个重新的认识。席间,BONCAKE甜点师为教职工们准备了软糯可口的蛋糕、醇香四溢的点心、品质一流的咖啡和花茶。活动最后,倩碧专柜为现场的观众赠送了精美礼品,现场气氛十分活跃。
    时间在不知不觉中过去了,2个小时的活动在大家欢声笑语中结束,大家都收获满满,并感谢活动组织者为大家组织这么接近生活、接地气的活动,作为哈工大女性,我们开心生活、快乐工作!